Wir sind zum ersten mal in Ägypten und in das Hotel auf Empfehlung von Freunden hergekommen. Ich persönlich bin mega begeistert. Preis Leistungs verhältnis ist gut. Die Kinderpoolanlage für die Kinder ist top. Es gibt kein stress mit den Liegen, es gibt immer freie Liegen. Der Hoteleigene Strand ist optimal. Essen war super. Zimmer ist top und toller Ausblick. Getränke werden sogar in die Zimmer gebracht auf anfrage. Animationsteam ist super. Abendprogramm ist abwechslungsreich. Die Sauberkeit ist top, es wird ständig geputzt. So sauber hätte ich es mir nie vorgestellt. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend. Mir fällt einfach so vieles positives ein. Was nicht so gut war: Verkäufer sind grad die ersten Tage etwas aufdringlich. Und Wlan ist manchmal unstabil. Wir kommen wieder!
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Michel |
Sehr geehrte Michel, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management