Tolles,gepflegtes,sauberes Hotel.Super Poolanlage,auch für kleine Kinder geeignet.Das Essen war in Ordnung,für jeden Geschmack etwas dabei.
Zimmer war sehr sauber und schön.Wir haben in einer Junior Suite übernachtet.Was wir sehr gut fanden war ,das unser Wunsch nach einem zusätzlichen Zustellbett ,sofort erfüllt wurde.Als wir angekommen sind,hatten wir 2Einzelbetten und ein Zustellbett im Zimmer.Das Sofa wurde als Bett umfunktioniert .Wir sind dann Zur Rezeption und haben unsere Wünsche geäußert.Die Betten wurden zusammengeschoben und das Sofa war wieder ein Sofa,dafür ein Bett mehr im Zimmer aufgestellt.Was auch super geklappt hat:Unsere Duschbrause war kaputt.Nachdem wir es am Pool der Gästebetreuerin erzählt haben,wurde am Abend der Duschkopf sofort repariert.
Das Essen ist gut.Es ist für jeden etwas dabei.Morgens gibt es frisch gepressten Saft.Mittags kann man auswählen ob man am Strand oder im Restaurant essen möchte.Abends gibts 3 verschiedene Buffet Restaurants ,die auch wirklich etwas unterschiedliches anbieten,nämlich orientalisch,italienisch und asiatisch.Draussen gibt es jeden Tag eine andere Aktion,z.B. als Schwerpunkt Dessert und immer etwas frisch gegrilltes.Ganz toll finde ich das Kinderbuffet.Es gibt extra für die Kleinsten einen schönen Bereich mit kleine Tischen und Stühlen. Was wir nicht so gut fanden war das á la Card Essen. Ich erwarte das es dort etwas anderes zu essen gibt als im Buffet Restaurant.Es gab auch hier Spagetti,Steak,Kartoffelbrei,Tomatensuppe.Das kriege ich auch im Buffet Restaurant.Trotzdem auch hier die tolle Bewertung,weil es nur eine Kleinigkeit ist,die uns aufgefallen ist.Die Qualität des Essens ist super.Keiner von uns litt an Durchfall(was ja schonmal in Ägypten vorkommt).Die Kinder haben jeden Tag ihr Slusheis gegessen ,Eiswürfel,heiße Milch getrunken .Nichts passiert ! Auch toll fanden wir das Abends vor unserem Tisch,umsonst,flambierte Bananen und Äpfel zubereitet und serviert wurden.Bis jetzt haben wir das noch im kein einzigen Hotel erlebt!
Top Service.Wir haben keine 5 Minuten gewartet bis ein Kellner uns nach Getränke gefragt hat sobald wir saßen.Sowohl am Pool oder Restaurant,man wird wirklich verwöhnt und braucht nicht selber laufen um sich etwas zu trinken zu holen.Benutzte Teller wurden auch schnell weggeräumt.
Die Lage ist super.Transferzeit betrug 10 Minuten. Außerhalb des Hotels gab es ein paar Geschäfte,die wir leider nicht besucht haben,da wir sofort von den Verkäufern die vor dem Geschäften sitzen angesprochen wurden.Wir fanden es nervig und sind sofort umgedreht.Wir haben aber einige Touristen gesehen,die dort unterwegs waren.Also wer kein Problem damit hat,könnte vor dem Hotel etwas shoppen gehen.Leider fanden wir den Strand auch nicht schön.Es gab genug Liegen und Platz,sauber war es auch. Uns war es nicht weitläufig genug.Rechts neben dem Hotel ist eine Art Ruine.Man könnte dort spazieren gehen,aber es war voll mit Plastikmüll.Zur anderen Seite konnte man nur begrenzt laufen,da dort Security Wachmänner niemanden durchgelassen haben.Schade,weil es dort eine schöne Sandbank gab,wo viele Touristen spazieren gegangen sind.Leider gehörte es zu einem anderen Hotel.Das eigentliche Problem finden wir ,ist das Netz was um die Badebucht gespannt ist.Es dient als Abgrenzung,weil Rechts und Links Boote angelegt sind .Klar es dient als Sicherheit,aber dafür ist man in diesem Bereich was das schwimmen angeht eingesperrt .Das mögen wir nicht ,da gibt es leider andere Hotels mit schöneren Stränden.Kinder können aber trotzdem schön am Strand mit dem Sand spielen und es ist auch flach abfallend,also perfekt für kleine Kinder.Trotzdem bekommt das Hotel eine gute Bewertung für die Lage und Umgebung,es sind nur Kleinigkeiten die uns aufgefallen sind.
Das Animations Programm ist toll. Wenn man etwas unternehmen möchte ,wird es nicht langweilig .Von Volleyball,Boccia bis Aqua Aerobic ist alles dabei.Morgens und Nachmittags wir am Aktiv Pool gemischte Musik gespielt.Für alle etwas dabei von Schlager bis Hip Hop,Charts,Chill out .Was wir schön fanden das es um 13 Uhr eine Art Mittags Ruhe gab.Keine Animation,keine Musik,keine Verkäufer. Aber wenn man Ruhe möchte legt man sich einfach an dem anderen Pool hin.Dort hört man nichts von all dem. Nervig waren die Verkäufer.Gerade am ersten Tag wird man regelrecht belagert .Danach geht es eigentlich .Trotzdem sind alle sehr freundlich ,aber wenn man von 3 verschiedenen Leuten für ein und die selbe Sache angesprochen wird ,dann ist es echt nervig. Sehr schön ist die Poolanlage,gerade für kleine Kinder ist einiges dabei.Viele kleine Rutschen und Abkühlmöglichkeiten.Es ist alles sehr sauber.Es sind einige Life Guards anwesend die auch wirklich aufpassen!Oft wurde das Wasser nach der Qualität geprüft.Was wir auch sehr gut fanden das die Pools beheizt sind.Gerade für die kleinen ist es sehr angenehm!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Justine |
Sehr geehrte Justine, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management