Anja (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Strandurlaub

Das Hotel war super. Die Anlage war top. Das Essen war gut. Der Service war super. Die Animation hat sich große Mühe gegeben. Wir wollten nur relaxen und das konten wir in diesem hotel.

• Zimmer waren sehr sauber und groß. Minibar täglich mit Getränken aufgefüllt. Der Zimmerboy Hassan war sehr nett. Regendusche super.

• Gut
  • Das Essen war gut. Man hat immer etwas zu essen gefunden. Es gibt drei verschiedene Restaurants. Das einzige was ich schade fand, dass es wenig verschiedene Obstsorten gab. Obstsalat bestand nur aus Äpfeln und Honigmelone.

• Der Service war einfach genial. Ob unten am Strand, am Pool, in den Restaurants. Jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel lag 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Außerhalb des Hotels gab es einige Geschäfte. Aber sehr aufdringliche Verkäufer. Man konnte nicht in Ruhe eine Runde spazieren gehen.

• Gut

Die Animation am Tag war gut. Aber Abends die Unterhaltung war sehr langweilig. Immer Sänger und Tänzer

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management