Essen ist perfekt, Animation für die Kinder ist Wahnsinn und alles in allem ein toller und schöner Urlaub. Sehr zu empfehlen 😎
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Betten waren super, genügend Kissen vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Für jeden etwas dabei, Kind & Frau waren glücklich und zufrieden. Es hat jedem geschmeckt!
- DeutschkenntnisseGut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Kinder kommen voll auf ihre Kosten. 4 Kinderpools und 2 Erwachsenpools.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Service top, gibt auch Rasen mit Liegen und das Wasser & Strand waren sehr gepflegt.
- Lärmpegel im HotelGut
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Pickalbatros White Beach Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es, dass sowohl das vielfältige Essen als auch unser Animationsprogramm – vor allem für die Kinder – so gut bei Ihnen angekommen sind. Ihr Lob zu unseren Pools, dem Strandservice sowie dem Komfort unserer Zimmer geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Dass Sie uns als „sehr zu empfehlen“ beschreiben, bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Pickalbatros White Beach Resort