Alle im Hotel sehr kinderfreundlich!!! Im Hotel sauber, schön eingerichtet, sieht man das Hotel neu ist. Genügend Aufzüge. Kaum Schlangen am Buffet , man konnte immer einen schönen Platz finden zum Essen. Auch am Strand war immer eine Liege frei und extra Schirme wenn man es nötig hatte! Unsere Familie war sehr zufrieden, würden wider kommen.
Juniorsuite - sehr groß, geräumig Safe, Wasser Kocher mit Tee, Zucker, kaffe. Balkon, viel Stauraum Bett sehr bequem, allgemein alle Möbelstücke bequem Reinigung von zimmern sehr gut!!!
Man hat immer was gefunden. Wir fanden es gut. Hatten auch keine Probleme mit dem Magen. Das ist top
Allgemein gut, machen sich alle Mühe das man sich voll fühlt egal wo man gerade ist sei das Strand, Bar, Restaurant, Schwimmbad u.s.w. Personal war immer nett.
5-10 Minuten fahrt von Flughafen entfernt, kein Fluglärm Strand ist super toll, perfekt für Kinder
Es war nie langweilig
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |