Das Hotel ist sehr Modern und im Perfektem Zustand.Von der Begrüßung bis hin zum Service bis zur Verabschiedung war einfach alles Perfekt.
Alles sehr neu und modern und Perfekt sauber.Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar täglich gefüllt.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen am Strand sowie in den Hauptrestaurants.Das Wow Restaurant ist der Hammer.
Das Petsonal war sehr freundlich und stehts bemüht alles perfekt zu erledigen.
Es sind einige Kaufmöglichkeiten in unmittelbaree nähe.Perfekt für Ausflüge gelegen.Der Transfer vom Flughafen dauert ca.15Minuten
Das Animationsteam macht die Arbeit sehr gut es gibt den ganzen Tag unterhaltung aber auch für Ruhesuchende ist genug Platz vorhanden.Das einzige was uns gestört hat war wir haben am Strand bei den Red Sea Masters einen Ausflug zu den Delphinen gebucht und uns wurde ein Ausflug versprochen zu den 4 Insel und den Ddlphinen undwir haben nur den 4 Insel Trip bekommen ohne Delphine.Auf die beschwerde am Strand wurde dann gesagt das ist eben so so fängt man eben die Kunden.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Mike |