Sehr schönes Hotel mit bestens gepflegter Gartenanlage Kinderspielplatz und verschiedenen Kinderpools mit Rutschen Kinderclub und top Animation für Groß und klein .
Zimmer sind sauber und die Betten super , genügend Platz für Kleidung im Kasten und den Laden . Kühlschrank wird täglich mit Wasserflaschen aufgefüllt . In den Familienzimmern Whirlpool Wanne und Dusche genügend Bade und Handtücher
Das Frühstück Kaffee und frisch gepr. O-Saft ist ausgezeichnet Eier Omeletts werden frisch zubereitet daher auch immer ein großer Andrang mit Wartezeit .
Das gesamte Personal ist sehr Aufmerksam und zuvorkommend erfüllt sämtliche Wünsche.Frühstück
Vom Flughafen ca. 10 Min. Transferzeit . Tagesausflüge mit dem Schiff von 9:00-16:00 werden zwischen 40 - 85 € an die verschiedenen Strände auf die Insel Giftun angeboten. Schnorchel Ausrüstung kann kostenlos ausgeliehen werden . Es wurden einige Riffe zum schnorcheln besucht und während der Fahrt waren sogar Delphine direkt neben dem Schiff . Tolles Erlebnis !!!!!!
Viele Freizeitangebote großzügige Poolanlagen Fitnessgeräte Wellness und Massage und ein tolles Unterhaltungsprogramm am Abend nach der Kinderdisco für die Kinder .
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Kornelia |
Liebe Kornelia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management