Sehr schönes Familienhotel mit großartiger Animation und tollem Sandstrand vor dem Hotel. Für Familien aber auch ohne Kinder eine absolute Weiterempfehlung
Lieber Christian, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Hotel gewählt haben und sich erneut bei uns wohlfühlen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die komfortable, familienfreundliche Atmosphäre sowie die Nähe zum Flughafen und das umfassende Angebot für Kinder schätzen. Auch Ihre ehrlichen Bewertungen und Hinweise zu den Bereichen Essen, Sauberkeit und weiteren Punkten wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wird an die entsprechenden Abteilungen zur weiteren Verbesserung weitergegeben. Wir freuen uns immer sehr über wiederkehrende Gäste und hoffen, Sie bald erneut bei uns im Pickalbatros White Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Pickalbatros White Beach Resort – Hurghada