Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!

Wir waren im Oktober 2 Wochen da und waren begeistert. Schöne Anlage, Zimmer sauber, Personal immer freundlich und zuvorkommend, super Service am Strand

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht, werden täglich gut gereinigt, Qualität der Betten war sehr gut, schöner grosser Balkon mit Tisch, Stühlen und Wäscheständer

• Wir fänden das essen sehr lecker, unsere Kinder waren begeistert von der täglichen nudelstation und Pizza... Man konnte täglich in 3 verschiedenen Restaurants essen...es war immer was dabei... Ich kann die schlechten Kritiken über das essen in keiner Weise verstehen...Wer in Ägypten Schwein erwartet ist einfach nur dumm und ich Frage mich was die Leute zu Hause auf dem Teller haben...Wir fandens toll...

• Alle total nett und freundlich, wir haben uns nicht ein einziges Getränke selber holen müssen, auch am strand und pool wurde man mit Getränken versorgt... Genügend Plätze um draussen zu essen, Tische wurden immer abgewaschen und neu eingedeckt...

• Gut
  • Sehr kurzer Transfer zum Flughafen, in ca. 2 km Entfernung befindet sich das hard rock Cafe mit Promenade Unsere Ausflüge haben wir über Phönix Reisen gebucht, waren alle schön

2 grosse pools für Erwachsene, 4 tolle kinderpools die in der 2. Woche auch beheizt waren, Spielplatz, Minigolf usw

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management