Linda (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller zweiter Aufenthalt im White Beach!!!

Es war nun unser zweiter Aufenthalt im White Beach und es war wieder grandios! Das Hotel ist für uns einfach spitze! Die Lage, die modernen Zimmer, die Sauberkeit und ganz besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter!!! Besonderen Lob und ein riesiges Dankeschön an Gerges, der uns, wie bei unserem ersten Aufenthalt schon, mit seiner professionellen und charmanten Art bestens versorgt und umsorgt hat. Auch Mo aus dem WOW Restaurant ist spitze! Das Essen fanden wir gut! Vielleicht nicht so abwechslungsreich, aber man findet immer etwas Leckeres. Die teilweise extrem schlechten Bewertungen hierzu kann ich absolut nicht nachvollziehen! Tolle Salate und eingelegtes Gemüse, genug Fleisch und teilweise Fisch, viel Gemüse, Obst, toller Kuchen, andere Nachspeisen usw. An der Strandbar bekommt man super leckere Pasta. Der Koch dort bereitet diese mit so viel Freude zu und manchmal bekommt man ein kleines Extra. Die Jungs an Pool und Strand sind ebenfalls klasse! Merken sich die Getränke, die man einmal bestellt hat und am nächsten Tag kommen sie damit schon automatisch, ohne dass man etwas sagen muss. Im ganzen Hotel wird geputzt und die Gärtner sind sehr fleißig und halten die Grünflächen und Bäume in Schuss. Sehr schön! Ebenfalls top ist auch die deutsche Gästebetreuerin Miška Bubáková. Immer ein nettes Wort und auch der E-Mail Kontakt vor unserem Urlaub lief einwandfrei. Alle Wünsche versucht sie zu erfüllen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!!!

• Restaurant & Bars

• Service