Nicole (36-40)
Verreist als Familie • März 2026 • Strand
Tolles Familienhotel mit kleinen Kindern

Nicht allzu große Hotelanlage bestens für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Das Hotel ist erst 10 Jahre alt und dementsprechend gut im Zustand.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist ausreichend groß, aber nicht überdimensioniert. Mir war die Matratze ein bisschen zu hart. Es hat einen Safe, Kühlschrank und Wasserkocher. Im Bad ist ein beleuchteter Schminkspiegel und ein Fön. Der geht allerdings echt schlecht. Würde das nächste Mal einen mitnehmen von zu Hause.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist wirklich toll. Es gibt ein orientalisches, asiatisches und europäisches Buffet. Es wird oft frisch gegrillt und vieles frisch gekocht. Zim Frühstück kann man sich ein frisches Omelette machen lassen, auch Waffeln und Pfannkuchen. Keiner hatze Magen Darm Probleme, dieses mal nicht und die 2x zuvor auch nicht. Scheint also alles sehr hygienisch zu sein.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sowohl an der Rezeption, als auch die Servicekräfte.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools. Einen nicht beheizten non activity Pool (keiner drin, im März eiskalt). Einen großen beheizten Pool (ca 30°) und mehrere Pools für Kinder geeignet, Wassertiefe ca 50cm. Unsere Tochter ist 6 Jahre, ihr hats gefallen. Große Rutschen gibts aber nicht, deswegen könnte ich mir vorstellen, dass sich größere Kinder evtl langweilen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Im März ist das Wasser sehr kalt, wir haben nicht gebadet. Ansonsten alles wunderbar. Liegen und Schirme vorhanden, flach abfallender Strand, Steg,...

Wellness

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Nicole