Nicole (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - aber noch ausbaufähig

Wunderschönes, neues modernes Hotel. Leider haben sich aber einige Punkte im Gegensatz zum 1. Aufenthalt verschlechtert. Wir kommen aber trotzdem bestimmt wieder, denn viele Angestellte dort schon Freunde geworden sind, und Strand und auch die Lage des Hotels für uns einfach perfekt ist.

• Gut
  • Wir hatten im 2. Stock das Zimmer ganz vorne beim Strand. Vorteile: -Toller Ausblick vom Balkon. - Kurzer Weg zum Strand und zu den Pools - wunderschöne moderne Zimmer Nachteil: - Wir hatten 2 Einzelbetten, wir mussten also erst mal umbauen. ^^ - Leider ging unseren Rommboy bis er bei uns war anscheinend immer die Getränke aus. Diese wurden in 11 Tagen Aufenthalt nur 3x aufgefüllt und da auch nur mit Trinkgeld, Schokolade und einem kleinen Zettel mit der Bitte um Getränke. - Bei den Handtüchern war es dasselbe, selten das wir große und kleine hatten. Manchmal hatten wir auch gar keine mehr denn die gebrauchten nahm er mit, gab aber keine neuen her. - WC Papier war auch Mangelware. Und wir mussten ständig einen Rommboy im Gebäude suchen um neue Sachen zu erhalten. Diese Dinge haben sich im Gegensatz zu unserem Aufenthalt im Mai verschlechtert. Und dahin gehend sollte der Service wieder verbessert werden.

• Wir waren leider zu einer ungünstigen zeit dort, wo das Hotel ausgebucht war mit Einheimischen. Die Angestellten waren restlos überfordert, und das merkte man auch am essen. Kaum Abwechslung alles schmeckte gleich. In der Strandbar konnte man sich keine Pizza mehr zusammenstellen lassen wie man möchte. Das war sehr schade. Was nett war sind die Dinnerabende wo das komplette Buffet im freien am Pool aufgebaut wurde. Das war eine tolle Atmosphäre und da gab es auch Abwechslung beim essen. So etwas am Strand wäre auch vielleicht eine gute Idee für die Zukunft. Und was der absolute WAHNSINN war .... die flambierte Banane. Ein TRAUM. Auch die Cocktails waren super lecker, die waren im Mai noch ungenießbar. Also im Großen und ganzen alles TOP. Außer dass das Personal auch mit einem voll ausgelasteten Hotel klar kommen muss.

• Gut
  • Bzgl. Service in den Bars und Restaurants kann man nicht meckern, sind alle sehr bemüht. Was ich schon bemänglen muss, ist das man angeblich als Repeater im Hotel einige Privilegien hat. Obstkorb am Zimmer und kostenloser Late Checkout. Leider hatten wir weder das noch das, und das Hotel wusste das wir das zweite mal da sind. Das bzgl. Obstkorb ist mir egal. Aber wir mussten hart handeln das wir einen Late Checkout bekommen und haben dafür 25 Doller bezahlt. Was auch voll okay ist, aber ärgerlich wenn es eigentlich kostenlos sein hätte sollen.

• Das Hotel befindet sich mitten in einer kleinen Einkaufsstraße und nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Lage ist top, wenn man so wie wir abends das Hotel verlassen möchte. In wenigen Gehminuten ist man bei dem Club Little Buddha sowie bei Mc Donalds. Mit dem Taxi in 5 Minuten beim Hard Rock Cafe und in 10 Minuten bei der New Marina und dem besten Club Papas Beach Club. Ich würde euch echt empfehlen zumindest einen dieser Clubs anzusehen. Die Preise sind zwar mit Ibiza zu vergleichen, aber es ist ein einzigartiges Feeling.

• Schlecht

Also zum Thema Animation …. was soll ich da noch sagen. War leider richtig mies. Für kleine Kinder oder ältere Menschen sicher okay so. Für Jugendliche und jung gebliebene Erwachsene gab es kaum was. generell der einzige Animateur der mit uns ab und an gesprochen hat war Daniel. Die andern würdigten uns keinen Blickes. Auch gesprochen hat NIEMAND mit uns, und am wenigstens interessiert waren die deutschen Mädels. Im Mai war Stimmung im Hotel, Aqua Gym war super lustig und auch Volleyball wurde täglich gespielt. Dieses mal war es so, das kaum jemand der Animateure am Strand war. Volleyball kam in den 11 tagen nur 2 mal zustande. Und das auch nur durch die Gäste selber weil eine Gruppe spielen wollte. Auch spielte von den Animateuren nie jemand mit, sondern kommentierten nur blöd von der Seite. Echt schade das alle guten Animateure weg sind und es leider sehr langweilig im Hotel war. ich würde mir wünschen das dies wieder besser wird, und Leute aufgenommen werden die Stimmung und Spaß verbreiten können. Die Shows am Abend waren fast alle gleich wie im Mai, also auch da wenig bis gar keine Abwechslung. So Veranstaltungen die Foam Party wären zwar toll, aber auch das war eine große Kinderdisco. Der SPA Bereich ist immer noch toll und Karim macht immer gute Angebote. Dort kam man echt alles empfehlen. Auch Tauch und Schnorchel Ausflüge über das Aquacenter kann ich nur empfehlen. macht Spaß und ist preislich mehr als okay. Auch die Quadtour war super lustig, und schön bei Sonnenuntergang durch die Wüste zufahren.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Nicole