Hermann(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel, kommen im November 2026 wider

Tolles Hotel, alles super ! Beheizter Pool, Sandstrand,Personal sehr freundlich. Die Animation am Abend war eine Katastrophe ! Das Frühstuck war leider mit wenig Auswahl

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück wenig auswahl

• Lage & Umgebung
  • Mitten im Zentrum

• Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und besonders unseren beheizten Pool, den Sandstrand, unsere zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Dass Sie bereits planen, im November 2026 wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Frühstücksauswahl sowie der Abendanimation. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben, um uns in diesen Bereichen weiter zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis bieten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team – Pickalbatros White Beach