Wer im Winter in dieses Hotel reist, sollte ein Zimmer im 3er Bereich versuchen zu bekommen. Dort hat man Sonne :-) Das Animationsteam ist wirklich sehr nett und nicht aufdringlich. Ich persönlich habe Zumba und Stepaerobic fast täglich mitgemacht. Das war bei dem Essen dann auch (leider) nötig :-) Es gibt mehrere Themenrestaurants und natürlich wiederholen sich die Gerichte. Das ist aber überhaupt nicht schlimm, weil man eh nicht jeden Tag alles essen und probieren kann. Und mal ganz ehrlich: wer hat diese Auswahl jeden Tag Zuhause? Liegen reservieren ist nicht nötig, wie einige hier beschreiben. Man findet immer noch eine.... Der Strand ist schön, aber wer lange Spaziergänge machen möchte, ist hier falsch. Auch Schnorcheln ist leider nicht möglich. Aber wer möchte, kann Touren buchen.
Für unsere Verhältnisse riesig :-) Sehr sauber !
Siehe ausführliche Beschreibung
Das Personal ist sehr nett, auch ohne Trinkgeld. Aber natürlich darf guter Service auch honoriert werden.
Man kann direkt aus dem Hotel raus auf die Straße gehen und es gibt diverse Geschäfte (rechts rum)
Wer was machen möchte, hat hier die Gelegenheit. Zumba, Stepaerobic, Muckibude, Volleyball, ....
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management