Melanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor

Schönes Hotel mit flach abfallenden Sandstrand,tolle Pools mit super sauberer Anlage und tollem Service! Nicht ohne Grund zum 4. Mal vor Ort! Aber diesmal mit kleinen Minuspunkten! Liest sich in der Beschreibung vielleicht viel-aber ich denke das sollte auch gesagt werden und das hindert mich nicht auch das 5. Mal wieder im White Beach Urlaub zumachen!!!!

• Tolle Betten, tolles Bad und das Zimmer ist immer sauber! Das einzigste was mich dieses Mal gestört hat war der Teppich im Zimmer. Der meines Erachtens überhaupt nicht nötig ist weil der Bodenbelag top ist und so ein „Läufer“ vorm Bett in meinen Augen nur ein Schmutzfänger ist. Meiner hatte auch leider einige Flecken. Ich bin da jetzt nicht so empfindlich,bin aber nicht barfuß drüber und Kinder würde ich nicht drüber krabbeln lassen!

• Gute Auswahl, sehr leckere Suppen und alles lecker gewürzt. Frischer O-Saft zum Frühstück und tolle Kaffeespezialitäten. Das Essen in dem Wow Restaurant was man einmal die Woche nach vorheriger Reservierung nutzen kann ist toll! Und ich finde es gut das es geändert wurde ,das man jetzt erst abends am Tisch sein Essen auswählt aus einer wirklich großen Karte! Viele Vorspeisen,Suppen,Hauptspeisen und Desserts. Vorher musste man schon beim Termin machen bei der Gästebetreuerin aus 5 oder 6 Menüs wählen. Leider werden die Cocktails immer noch mit Sirups gemacht anstatt mit Säften, die man ja morgens sowie auch den ganzen Tag am Strand bekommt?! Warum dann nicht für die Cocktails?! Dadurch teilweise nicht genießbar wenn man weiß wie sie eigentlich schmecken sollen... Longdrinks schmecken dagegen gut (kann man ja auch nicht soviel falsch machen). Die besten Cocktails gibt es aus meiner sich in der Millenium Bar. Hany&Amr machen einen tollen Job! Der Mochito ist da klasse!

• Der Service in diesem Hotel ist nach wie vor klasse! Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel ist freundlich und freut sich einen zusehen, ich bin jetzt das 4. mal dort gewesen und es ist ein bischen wie „ nachhause“ kommen!!! Mohammed Hamdy , der Strandkellner ist besonders zu erwähnen-was der den ganzen Tag leistet-Respekt!

• Gut
  • Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel dauert keine zehn Minuten.

• Gut

Ich denke es ist für jeden etwas dabei der Aktivitäten sucht. Das typische wie Boccia,Darts,Volleyball,Wasserball, Wassergymnastik etc... Aus meiner Sicht kommt aber bis jetzt keines der Animationsteams an das unseres ersten Besuches im Januar 2017 und zweiten Besuchs im September 2017 dran! Die waren spitze-top motiviert und ne gute Mischung aus Jungs&Mädels... Die Shows abends sind keine Highlights-fast jeden Abend eine Tanzshow ( man gibt dem Kind nur nen anderen Namen) von eingekauften Truppen und wenn man mehrmals schon vor Ort war kann man das Musikquiz auch schon auswendig... Aber auch darauf liegt nicht mein Hauptaugenmerk im Urlaub-deswegen... dem einen gefällt es dem anderen nicht?! Das negative diese Jahr war die viel zu hohe Lautstärke draußen auf der Bühne! An Unterhalten war garnicht zudenken... das war echt schade! Sonst hielten sich die Livemusiker von der Lautstärke im Hintergrund sodass es eine schöne Sache war -aber wir uns noch unterhalten konnten ohne uns anzuschreien! Schade das es in den zwei Wochen diesmal keine Schaumparty/Poolparty gab! UND BESONDERS NERVIG waren dieses Mal die externen Verkäufer am Strand! Jeden Tag das gleiche. Einmal „nein danke kein Interesse“ sollte meines Erachtens reichen! Da will ich mich nicht jeden Tag blöd „ smalltalk“ mäßig unterhalten und everybodys Princess bin ich auch nicht! Anfassen im Vorbeigehen auch wenn man geschlafen hat oder ähnliches kam dieses Jahr leider auch dazu! Schade das der Strand nur noch einen kleinen „nicht stören“ Abschnitt hat (linke Seite von der Anlage aus) - im ersten Jahr war es die Hälfte vom Strandbereich wo sie einen nicht ansprechen durften!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management