Ein sehr großes, prunkvolles Hotel. Mit kleinen Kindern optimal! Direkt am Strand. Super Personal. Perfekte Wohlfühatmosphäre.
Das Zimmer war ein ganz normales Doppelzimmer mit Gartenblick. Es gab 2 große einzelnen Betten, welche wir allerdings zusammen stellen ließen. Zusätzlich bekamen wir ein Zustellbett für unseren 4-jährigen Sohn. Wir hatten einen riesiges Bad mit Badewanne und Dusche. Der Balkon war auch großzügig.
Ja,das Essen war sehr gut und vielfältig, nach einigen Tagen hat man allerdings die deutsche Küche etwas vermisst. Wie es halt immer ist ;-) Es war immer was dabei und eine riesige Auswahl. Zum Nachtisch kam der " Banana-Man" an den Tisch und hat Obst flambiert. Sehr lecker. Auch an der Strandbar war Youssuf's Pasta mit integrierter Kochshow immer ein Highlight, besonders für meinen Sohn.
Wenn ich noch einen paar Sterne mehr vergeben dürfte,würde ich es sofort machen! Man bekam jeden Wunsch ohne Probleme und einem liebevollen Lächeln sofort erfüllt. Am 3. Tag wußten die Kellner bereits was man trinken möchte.
Liegt in Hurgharda am feinen,flach abfallenden Sandstrand. Ganz in der Nähe Geschäfte und Restaurants. Vom Flughafen waren wir in ca. 10 Minuten im Hotel. Bei der momentanen Situation waren größere Ausflüge eher nicht empfehlenswert. Allerdings sollte man die Chance nutzen und eine Bootstour mit schnorcheln wahrnehmen, lohnt sich echt!
Es gab ein super Animationsteam, am Pool, am Strand und auch am Abend. Nie Langeweile! Der Pool war groß und ab Mitte Oktober auf 29 Grad beheizt. Es wurde auch Massage angeboten, den Fitness Raum haben wir nicht gesehen :-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen