Ein wunderschönes sauberes und tolles Hotel in sehr gute Lage, mit einem super Sandstrand ,nettem Personal und super Service.
Wir haben ein Doppelzimmer mit Meeresblick gebucht und wir wahren auch nicht enttäuscht.Das war wirklich Meeresblick , den könnte man von Bett oder auch von Badezimmer genießen.
Da gabt es drei Restaurants mit Italienische ,Asiatische und Orientalische Küchen . Der Auswahl von Gerichten war groß. Draußen gabt es jeden Tag gegrillte Fleisch (Hänchen ,Rind ,Wachtel usw. ), also man könnte überall für sich was leckeres zum Essen finden .Abends könnte man in verschiedene Bars gemütlich ein leckeren Cocktail zu sich nehmen.
Das ganze Personal war sehr freundlich , nett und sehr fleißig .Du wurdest immer gefragt ob alles in Ordnung ist oder man braucht irgendwas ,egal wo , ob es bei Frühstuck , Mittag oder Abendessen man hat dir keine Wünsche offen gelassen . Es wurde immer und überall saubergemacht ,gekehrt ,geputzt ,gewaschen ,einfach toll.
Die Lage des Hotels ist super , die fahrt von Flughafen zum Hotel dauert ca.10-15 Minuten . Einkaufmöglichkeiten sind auch super ,gleich gegenüber vom Hotel und die Straße entlang gibt's sehr viele Geschäfte ,Apotheken usw. Am Hotelstrand wurden verschiedene Ausflugmöglichkeiten angeboten .
Die Pools sind groß , ein ,für Erwachsene ,ist beheizt .Für Kinder gibt es sehr fiele Möglichkeiten um im Wasser zu spielen. Jeden tag wurde im Pool Wassergymnastik angeboten ,am besten hat es uns gefallen wie Lucas die organisiert und durchgeführt hat. Am Strand könnte man Botscha oder Volleyball spielen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management