Simone (46-50)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles neues Hotel mit einer super zentralen Lage

Tolles neues Hotel mit einer super zentralen Lage... Mit kleinen Mängeln die aber vom Management zu beheben sind. Bitte die Schirme am Pool austauschen. Ein Windstoß und sie wehten weg. Ist wirklich gefährlich.

• Das Zimmer war einfach nur klasse. Die Dusche ein Traum. Die Reinigung war ordendlich.

• Gut
  • Wir konnten uns über das Essen nicht beklagen. Es war immer genug und reichlich vorhanden. Der Iltaliener war einfach super. Leider sind die Baarkeeper bezüglich der Cocktails nicht richtig ausgebildet (Bitte schulen)..... Ein Barkeeper sollte bitte jeden der angebotenen Cocktails auswenig können. Ein Caipirinha bzw. ein Mochito wird mit Rum und nicht mit Vodka hergestellt. Für alle Cocktails gibt es eine weltweite Norm an die sich doch bitte zu halten ist. Es wurden laut Getränkekarte viele Cocktails angeboten doch keiner von diesen entsprach wirklich der Norm. Auch sollten die Servicekräfte die Karte mit den angebotenen Getränken auswenig können........

• Der Service war prima...... Alle Angestellten waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder hat sein Bestens getan.

• Schöne zentrale Lage. Schoppingmeile um die Ecke. Sehr schön zum bummeln. Dutyfree in der Nähe. Einfach alles da was man benötigen könnte. Zentrale Lage für Ausflüge. 5 Min vom Flughafen entfernt aber ohne Fluglärm. Perfekt

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016