Super Hotel, Perfekt geeignet für Groß und Klein. 4 Kinder Pools und 2 Erwachsen Pools. Super Personal vom Chef bis zum normalen Arbeiter
Alles neue Zimmer Tip Top Einige deutsche Kanäle (ZDF,RTL2, Sky Cinema usw) ... Safe und Minibar kostenlos Super weiches Bett
Essen war gut, ab und zu hat es sich wiederholt aber es hat immer geschmeckt.
Überall nettes Personal Die besten Animateure die ich je in Ägypten erlebt habe. Alle sehr nett grüßen immer und haben jeden Tag ein Lächeln im Gesicht Super Animation ob am Strand, Pool oder am Abend wirklich Top
Flughafen Entfernung 10Minuten mit dem Bus. Geschäfte direkt vor dem Hotel und eine Einkaufstrasse in der Nähe.
4 Pools für Kinder einfach ein Traum für unseren Sohn 2 Erwachsende Pools einer mit Animation bei dem anderen hat man seine Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Hicham |
Lieber Hicham, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management