Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten noch nie so ein nettes und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sehr groß und das Bad ist ein absoluter Traum.
Wir hatten zwei getrennte Betten jeweils 1,40 Meter breit. Die Matratzen waren super. Das absolute Highlight war das Badezimmer, zwei Waschbecken, eine Badewanne und eine große Dusche.
Es gibt drei Restaurants die direkt nebeneinander liegen. Die Auswahl ist reichlich, da ist für jeden was dabei.
Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich, besser geht es nicht.
Die Lage ist sehr gut. Unmittelbar neben den Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen dauert es ca. 15 min. zum Hotel. Leider kein Hausriff vorhanden aber das wussten wir ja vorher.
Der Fitnessraum ist ausreichend. Die Poolanlage ist sehr groß. Jeden Abend gab es Live-Musik, naja der ein oder andere Entertainer sollte nochmal Gesangsunterricht nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Patrizia |
Sehr geehrte Patrizia, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management