Eine sehr schöne, durchdachte Hotelanlage mit äußerst freundlichen und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern die einen quasi rund um die Uhr versorgen.
Wir hatten eine Junior Suite mit einen Ausblick, der uns nicht so gefiehl. Auf Anfrage bekamen wir im Handumdrehen eine andere die uns sehr gefiel. Sehr großes Zimmer mit abgetrennten Wohn und Schlafbereich, sehr großes Badezimmer mit 2 Waschbecken, Dusche und Whirlpool Badewanne. Getränke in Liter Flaschen wurden in der Minibar täglich aufgefüllt, uns wurden sogar auf Anfrage extra Flaschen ohne Diskussion aufs Zimmer gebracht.
Sehr, sehr vielseitig mit sehr guter abwechslungsreicher Küche, verschiedene Restaurants, rund um die Uhr frischer O Saft uvm... Der Koch der tagsüber überwiegend an der Strandbar die Nudelgerichte zubereitet, hat mich sehr positiv beeindruckt. Sehr positive Ausstrahlung, immer nett und witzig umso besser schmecken seine Gerichte. Ich musste ihn vor Abreise einen 10 Euro Schein in die Hände drücken und hätte ich keine Kinder, ich glaube ich hätte ihn deutlich mehr gegeben. Vielen Danke!!!
Der Service im ganzen ist phänomenal und nicht zu topen. Zu erwähnen, was mich persönlich sehr beeindruckt hat. Bei Abreise waren plötzlich die Batterien von meine Tochter ihrer Spielekonsole leer. Ich bin dann zur Rezeption um nach Batterien zu fragen (Natürlich gegen Bezahlung) und Herr Emad, der mir die vergangenen Tage eh sehr positiv aufgefallen ist, hat ohne zu überlegen einen Schraubendreher organisiert und persönlich das Batteriefach aufgeschraubt und neue Batterien eingelegt (Service / kostenlos) Das hat mich wirklich beeindruckt und sowas ist nicht selbstverständlich. So einen Mitarbeiter im Empfangsbereich ist das beste Aushängeschild was eine Hotelanlage nur haben kann. Alle Mitarbeiter die täglich ackern, damit es allen Gästen gut geht haben ein intensiveres lächeln im Gesicht als die meisten Urlauber.
Ein Hoteleigenes Taxi bringt einen kostengünstig zu verschiedenen Orten.
Haben wir selber kaum genutzt, wird aber einiges angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management