Heidi (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, Flop Arbeitszeiten der Angestellten

Gut

Die Anlage ist sehr schön.Zimmer , die Angestellten einfach alles super .Jederzeit empfehlenswert .Spa ,Fitness und Kinderbetreuung vorhanden.Die verschiedenen Restaurants sehr sauber und eine gute schnelle Bedienung .Schade dass man sich nicht mit den Angestellten etwas unterhalten darf.

• Sehr gepflegt ,gross und sauber .Unser Zimmerboy im Teil von 3538 sehr nett und zuvorkommend .Immer alles super erledigt .Wahren sehr zufrieden mit unseren 2 Zimmerboys

• Abwechslungsreif ,gut im Geschmack .Für jeden Gast was da ..... Sauber und sehr freundliche Kellner waren wir mit Essam M. der immer einen lustigen Spruch auf Lager hat und auch bei Fragen sehr Hilfsbereit .Top Kellner .Sehr zufrieden

• Top Kellner freundlich und immer gut gelaunt trotz der langen Arbeitszeit . Unser Kellner Essam M. einfach nur Spitze und genial . Freundlich ,hilfsbereit und immer gut gelaunt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017