Melanie (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, gerne wieder!

Gut

Eins von Hurghadas besten Hotels! Das Hotel ist sehr schön und modern ! Strand Urlaub in Hurghada geglückt , gerne wieder :) Es gibt eine sehr schöne und große Poolanschaft bei der für jeden was dabei ist ! Im Winter sind der Aktive Pool und alle Kinderbecken beheizt ! ANIMATION SEHR GUT!! STRAND TOP!

• Gut
  • Alle 3 Tage wurden unsere Betten schön beschmückt mit Figuren die aus Handtüchern gebastelt wurden. Zimmer waren immer sauber !

• Es gab 3 Restaurant in Buffet Form Italienische Küche sehr lecker :) , Ägyptische Küche, Asiatisch/Chinesische Küche. Für jeden war etwas dabei !! Am Strand gab es auch eine Strandbar mit Mittagsküche da hat man auch immer etwas leckeres gefunden ! Man konnte auch im Hotel eigenen Restaurant "WOW" al la card bestellen da waren verschiedene 5 Gänge Menüs zur Auswahl.

• Alle waren sehr zuvorkommend und haben sich sehr gut um einen gekümmert. :) Wenn man ein Problem hat mit dem Zimmer oder man irgend ein Problem hatte das was nicht in Ordnung war konnte man es an der Rezeption sagen und es wurde SOFORT BEHOBEN!!!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich sehr Zentral. Das Hard Rock Cafe war zu Fuß innerhalb von 30 Minuten erreicht und es gab viele Einkaufsläden (die man schon in wenigen Meter vom Hotel aus erreichen konnte) für Souveniere und andere Mitbringsel aus Hurghada. Vom Flughafen aus waren es ca. 10 Minuten bis zum Hotel.

Enterainment SEHR GUT !!!! Die Animation von diesem Hotel ist bombastisch Gut :) Alle sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben! Man konnte Boccia, Volleyball, Tischtennis und Minigolf spielen OHNE GEBÜHR! Es gab auch Sportprogramme wie ZUMBA ,WATER GYM, Stretching und STEP AROBIC anstrengend aber sehr gut ! Zumba und Boccia mit der Animateurin Sweatlana waren immer sehr gut und lusitg! Und Water Gym mit dem Animateur Mamadu waren auch sehr gut und witzig! Seven-ouh-ouh... Wellness-Bereich finde ich eher überteuert, wenn man über seine Reiseleitung Massagen bucht sind die deutlich günstiger !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management