Kevin (36-40)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in das man gerne wieder kommt!

Sehr schönes Hotel mit direkten Strandzugang und einer tollen Poolanlage. Sehr freundliches Personal und tolle Restaurants mit sehr abwechslungsreichem Essen, hier findet jeder etwas.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, es fehlt an nichts. Auch die Sauberkeit ist hervorragend, die MInibar wird täglich gefüllt. Klimaanlage ist sehr leise, somit kann sie auch nachts ohne zu stören verwendet werden. Im TV sind für die Ablenkung zwischendurch etliche deutsche Sender vorhanden. Das Bad ist sehr großzügig ausgelegt und besitzt eine Regendusche.

• Das Essen war in allen Restaurants sehr gut. Durch die Nähe der Restaurants lässt sich auch gut von verschiedenen Buffets kombinieren. Beim Abendessen gibt es immer wieder verschiedene Köstlichkeiten von den Grillständen im Außenbereich. Auch hier war der Service wie im ganzen Hotel immer super. Nach dem Abendessen kann man in den verschieden Bars gemütlich den Tag ausklingen lassen.

• Absolut Top! Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab.

• Sehr nah zum Flughafen, allerdings ist nur ganz selten ein Flugzeug zu hören (je nach Windrichtung). Das Meer kann direkt über den Strand erreicht werden, die Poolanlage ist sehr gepflegt und schön. Direkt vor dem Hotel gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Die Poolanlagen sind sehr großzügig, 1 großer Pool ist beheizt, der Andere (non Active Pool) nicht, dieser könnte 1-2 Grad wärmer sein. Bei der Animation ist für jeden, der etwas machen möchte, etwas dabei. Ansonsten kann man sich aber auch auf der Minigolfanlage des Hotels vergnügen. Für Kinder gibt es jede Menge Spielgeräte sowohl im Wasser als auch außerhalb auf den Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Maks, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management