Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit abstrichen beim Essen

War das erste mal in dem Hotel und kann es anstandslos weiterempfehlen. Nur fürs Essen muss unbedingt mal ein anderes Konzept her. Am allermeisten muss ich mal die Gästebetreung hervorheben die wirklich jeden zweiten Tag sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt hat. Das kannte ich so noch nicht

• Die Zimmer sind egal wo man untergebracht wird allesamt erste Klasse und haben alle Pool bzw. Meerblick

• Essen ziemlich eintönig aber das soll nicht heißen, dass es nicht geschmeckt hat. Ein bisschen Abwechslung in allen Bereichen würde dem ganzen schon gut bekommen. Getränke waren für mich absolut Ok

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hotel ist vom Flughafen keine 10 min. entfernt. Vorm Hotel ist eine Shoppingmeile mit ziemlich nervenden Straßenverkäufern. Wer’s mag… Ansonsten gibt es auch Geschäfte mit Fixpreisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Meinung bezüglich des Essens und werden dies an unseren Küchenchef weiterleiten, um es zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management