Erwin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit ungenießbar Essen

Gut

Schönes sauberes Hotel .Essenangebot zum vergessen .Alle Tage der gleiche Fisch ,Nachtisch immer das Selbe. Cocktails ungenießbar.

• Schöne saubere Zimmer mit guten Matratzen

6 Pools .Teilweise beheizt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Zu unserem größten Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit ‎‎‎gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung. Wir hatten während Ihres Aufenthaltes einige Male Kontakt zu Ihnen gehabt und Sie haben keine Probleme bezüglich Ihrer Unzufriedenheit erwähnt. Wir glauben, dass Ihr Gesamteindruck vom Hotel positiv war. Daher würden wir uns sehr wünschen, dass Sie uns eventuell nochmals genauer Ihre Kritikpunkte beschreiben können, um dahingehend eine Verbesserung anzustreben. Sie würden uns sehr helfen, wenn Sie uns diesbezüglich noch einmal eine Email an die Adresse wbeach_guest@pickalbatros.com zukommen lassen würden. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management