Sehr schöne gepflegte Anlage wir waren von Anfang bis Ende sehr zufrieden. Bei Fragen kann man sich jederzeit an die Rezeption wenden diese helfen sofort wenn nötig.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, alles was man braucht ist vorhanden ausserdem sind diese sehr sauber.
Man hat die Auswshl zwischen 3 Buffetrestaurants diese liegen direkt beieinander somit kann man draussen essen und sich überall bedienen. Abends stehen zusätzlich Grillstationen bereit dort gab es u.a Fleisch Fisch usw
Einfach nur Top. Immer ist ein Mitarbeiter in der Nähe es fehlt einem an nichts.
Die Lage des Hotels ist super, wir waren in nur ein paar Minuten vom Flughafen im Hotel.
Das Animationsteam bietet den ganzen Tag über Aktivitäten die spass machen. Die Poolanlage ist sehr gross u.a 4Kinderpools, der saubere Strand liegt direkt am Hotel. Abends gab es eine Kinderdisco und ein Animationsprogramm (Show)
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ann-Christin |
Liebe Ann-Christin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management