Auf der Suche nach einem Strandurlaub im Oktober sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Und obwohl Ägypten nicht zu unseren Traumzielen zählte, haben wir uns dennoch dafür entschieden und haben es nicht bereut. Wir hatten eine tolle Woche in diesem Hotel. Das Hotel ist relativ neu und entsprechend sehr gut gepflegt. Die Zimmer wurden immer gut geputzt und die gesamte Anlage befindet sich in einem super Zustand. Dies hängt wohl auch damit zusammen, dass der Hotelmanager jeden Morgen seine Runden drehte und für Ordnung sorgte. Besonders gut gefallen hat uns der sehr saubere Strand mit feinem Sand und glasklarem Wasser. Das Einzige was man evtl. noch etwas verbessern könnte, wäre die Küche. Diese entspricht nicht ganz einem 5 Sterne Hotel ABER man hat immer etwas zum Essen gefunden und es war auch vom Geschmack vollkommen akzeptable. Lediglich die Auswahl und die Präsentation der Speisen könnten etwas verbessert werden. Man muss aber halt bedenken, dass es Ägypten ist. Jedenfalls wäre es für uns kein Grund dieses Hotel nicht erneut zu buchen. Die Gästestruktur im Hotel war bunt gemischt aber uns ist niemand negativ aufgefallen. Besonders hervorheben möchten wir den ausgezeichneten Service am Strand durch Mohamed A, Hamed. Immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend hat er uns alle Wünsche von den Augen abgelesen und den Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Im Restaurant sorgte Abdel Hady Mohamed ebenfalls immer für eine super Bedienung und top Service, sodass wir uns auch hier immer sehr wohl gefühlt haben. Die Jungs haben einen super Job geleistet, wofür wir uns an dieser Stelle bedanken möchten. Weniger lobenswert ist hingegen das hoteleigen Foto-Team. Anfang sehr freundlich. Doch die Fotos sind nicht wirklich erstklassig und wenn man es den gesagt hat und nicht Unmengen an Geld für schlechte Fotos ausgeben wollte, war es hat schnell vorbei mit der Freundlichkeit. Wer also auf der Suche nach einem tollen Strandurlaub ist, ist hier bestens aufgehoben. Auch mein Vater war eine Woche nach uns in diesem Hotel und war ebenfalls sehr zufrieden. Die Ausflüge, wie z.B. Safari-Tour haben ebenfalls sehr viel Spaß gemacht. Ansonsten sollte man den Ägypten-Urlaub eher auf das Hotel reduzieren. Außerhalb des Hotel gibt es zwar eine Lange Einkaufsmeile, diese ist allerdings sehr unentspannt, da die Händler sehr aufdringlich sind und man quasi in jeden Laden gezerrt wird.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Alexander |