Perfektes Hotel mit einem kleinen Manko für uns persönlich haben rutschen für größere Kinder gefehlt.die kleinsten sind bestens versorgt
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Reinigung ist auch super wenn nicht jeden Tag Trinkgeld bereit liegt
Es wurde steht's für Abwechslung gesorgt. Für die Kinder gab es hübsch angerichtetes kinderbuffet. Es gibt mehrere Restaurants die man besuchen kann sowohl Essen drinne und draußen bei uns blieben keine Wünsche offen. Sehr sehr lecker war das Restaurant in dem man aber leider nur einmal essen durfte
Wir sind mit 3 Kindern angereist und bei uns gab es keine Beanstandungen. Der Service den wir genutzt haben war tadellos
Das Hotel ist nah am Flughafen aber man hat keinerlei Lärm von den Flugzeugen. Direkt vor dem Hotel kann man super shoppen bummeln und was trinken gehen.
Es war immer was geboten. Jedoch wurde steht's ein nein akzeptiert wenn man nicht teilnehmen wollte Ich habe eine Sonne abgezogen da es keine rutschen für größere Kinder bzw Erwachsene gibt. Das wäre eine Verbesserung wert
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewerbung über unser Hotel genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffentlich viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management