Steffi (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Top-Urlaub

Traumhaftes Hotel in zentraler Lage, nah am Flughafen, jedoch kein Fluglärm, aufmerksames , fleißiges Personal, eigener Sandstrand, Behindertengerecht, luxeriös ausgestattete Zimmer, riesige Badezimmer mit Föhn , Wasserkocher und Kühlschrank im Zimmer

• top ausgestattete Zimmer,Wasserkocher im Zimmer, Boxspringbetten,die Sparzimmer haben Blick auf Garten und Pool und sind im Erdgeschoss, alle anderen Zimmer haben Blick auf den Pool und seitlichen Meerblick

• Gut
  • die Hauptmahlzeiten könnenin drei Restaurants eingenomen werden. Das Angebot ist vielfätig. Aber hier ist noch Luft nach oben.

• hier müßte ich 10 Sterne vergeben, egal ob Kellner, Beachboy, Gärtner, Haustechniker, Rezeption, Roomboy ( ich hoffe ich hab keinen vergessen) sind alle fleißig, höflich und immer ein Lächeln auf den Lippen der Service im gesamten Hotel ist top, Eine Bitte an das Managment, ein Hotel fällt und steigt mit seinem Personal. Seit euch bewußt, das die sehr guten Bewertungen hauptsächlich an euren TOP-Personal liegen.

• zentrale Lage, 10 min Transferzeit vom Flughafen, Geschäfte in unmittelbarer Nähe

Auch hier kann ich 6 Sterne vergeben, das Animationsteam ist das Beste,was ich bishe rerlebt habe. Aber auch den Spa-Bereich kann ich nur empfehlen

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Steffi