Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub

Ein Kindertraum mit vielen Rutschen, Animation, flacher Strand. Sonntags Hüpfburgen. Für Jeden etwas dabei. Wir kommen wieder.

• Unser Zimmer war immer sauber. Extra Wasser für Babynahrung bekommen. Alle wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei uns hat alles geschmeckt. Das Wow Restaurant konnten wir leider nicht testen da es Abend zu spät aufmacht. Etwas mehr Abwechslung wäre gut da sich alles wiederholt nach 3-4 Tagen.

• Unsere Wünsche wurden stets erfüllt zb. Einen Kuchen und Geburtstag Ständchen bekommen. Mit den Kindern wurde sehr liebevoll umgegangen. Bereits am zweiten Tag wusste der Kellner was wir trinken wollen (ohne Trinkgeld)

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Top Lage. 10 Minuten Transfer und ca. 15 Minuten zum Hafen.

4 Kinder Pools, sonntags hüpfburgen, Tennis, Minigolf, Spielplatz, Fitness Geräte. Unseren Kindern und uns wurde nie langweilig. Abendprogramm konnten wir leider nie testen weil sie einfach zu müde waren. Die Musik war uns etwas zu laut auf den Zimmer

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management