Sabine (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Top

Das Hotel ist total schön. Sehr sauber, viele Restaurants mit viel Auswahl an Essen. SERVICE wird da sehr groß geschrieben egal ob im Restaurant am Pool oder am Meer. Das Personal ist sehr zuvor kommend und nicht aufdringlich. Im Spa Bereich muss man handeln aber das Hammam die Massagen und die Fußpflege sind sehr gut. Das Hotel war nur ca 2/3 ausgebucht. Da merkt man, dass die Menschen immer noch Angst haben nach Ägypten zu fliegen. Der Strand wurde tagsüber und Nachts bewacht. Auch vor den Eingängen sass Nachts Wachpersonal. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Leider war im Meer der Badebereich abgesteckt ( mit Netzen) so dass man nicht so weit raus schwimmen konnte und auch keine Fische sieht. Denke das ist aus Sicherheitsgründen so, weil die Strömung weiter draußen stärker ist. Unser Lieblings Kellner " Gerges Aiad" war der Hammer. Wir kommen wieder.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Bad hat viel Ablagefläche und eine tolle Regen Dusche. Es gibt jeden Tag frische Handtücher und der Kühlschrank wird täglich aufgefüllt.

• Es gab für jeden was zu Essen in den vielen Restaurants. Eine mega Auswahl. Da man schön draußen sitzen konnte, war da die Atmosphäre ruhiger als in den großen Essens Räumen. Es wurde auch fast jeden Abend draußen Fisch gegrillt. Gerges Aiad unser Lieblings Kellner war TOP und ist uns sehr ans Herz gewachsen.

• Toller Service am Pool am Strand und in den Restaurants. Da gibt es gar nichts zu meckern.

• Die Lage ist toll. Nur ca 10 min vom Flughafen weg, und man hört trotzdem keine Flieger. Uns hat nur gestört, dass man auf der Shopping Meile so viel angesprochen wird. Toll war das Hard Rock Cafe in Hurghada, da sind wir mit dem Taxi ca 5 min hingefahren.

Es wurde Wasser Aerobic angeboten, Bocha und Gymnastik. Es gab auf der Anlage auch ein modernes Fitness Studio. Abends wurde immer ein buntes Programm geboten. Auch die Mini Disco war immer sehr süß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016