Das Hotel befindet sich in einem guten Allgemeinzustand... Es ist super geeignet für Familien mit Kleinkindern.... Für Alleineisende leider nicht zu empfehlen!!!!! Alisa von der guest relation ist besonders herauszuheben, sie hat das Potential für höhere managment Aufgaben, zweifelsohne... :D
Ich hatte im vorab bereits um ein Doppelzimmer mit Kingsizebett und Badewanne gebeten... Meinem Wunsch wurde zu 100% entsprochen... Sehr lobenswert - Die Zimmerreinigung war während meines kompletten Aufenthaltes zu meiner vollsten Zufriedenheit und auch von der Zeit her immer angenehm, wenn ich auch mal das Zimmer zu einer abweichenden Zeit gemacht haben wollte. Großes Lob an meinen roomboy Mohammed!! Das Kingsizebett für mich alleine war ein Traum - Ich habe sehr gut geschlafen
Ich empfand das Essen als abwechslungsreich und die Auswahl speziell abends war riesig... Einige Bewertungen vorher kann ich diesbezüglich nicht nachvollziehen, speziell auf den Silvesterabend bezogen ... Was hier aufgefahren wurde, war schon dekadent und überschwenglich... und auch lange genug warm und frisch !!! Immerhin machten sich ca 500 wildgewordene Urlauber fast gleichzeitig über das Buffet her... KOPFSCHÜTTELN....
Der Service im Hotel war doch recht unterschiedlich - zwar immer freundlich....!!!! Aber, von sehr gut und zuvorkommend ( auch ohne Trinkgeld ) bis hin zu Ignoranz ...was leider speziell in den Restaurants zutrifft.. Als Allreisender wird man dort scheinbar nicht als vollwertiger Gast angesehen - Für mich ein NO GO - Im Übrigen wird dort , jedenfalls bei mir, viel zu schnell am Tisch abgeräumt, kaum hatte man sich vom Tisch entfernt um sich noch etwas zusätzlich zu essen zu holen, war der gesamte Tisch bereits abgeräumt und neu eingedeckt - hier fehlt es doch sehr an der Schulung des Personals... Der Service in der Lobbybar war klasse !!
Direkt an der vielbefahrenen Hauptstrasse Richtung Hardrock cafe gelegen. In der Umgebung gibt es eine Bank und mehrere kleine Geschäfte, wo man gut einkaufen kann. Direkt am Hotel auch eine Apotheke und ein Juwelier, der allerdings nicht zu empfehlen ist. Sehr kurze Anfahrzeit vom Flughafen - Taxi für kleines Geld zu empfehlen, da man sonst vielleicht noch andere Hotels anfahren muss.
Poollandschaft für Kleinkinder super... Strandabschnitt fand ich persönlich nicht prickelnd, ausser man liebt es wie die Sardinien nebeneinander zu liegen... Pools schön warm geheizt... Wellness habe ich dreimal gemacht - Top !!! Entertainment habe ich schon besser erlebt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Paul |
Lieber Coltjohnny, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Zu unserem größten Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare bezüglich des Services und der Animation zur Kenntnis genommen haben und alles daran setzen, dass Sie bei Ihrem hoffentlich nächstem Aufenthalt bei uns alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management