Christiane (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Gut

Wir waren in diesem Hotel über Silvester. Es liegt nahe dem Flughafen, jedoch ist kaum Fluglärm wahrzunehmen. (max. 3 Flugzeuge pro Tag zu unserer Zeit) Personal ist super freundlich, Essen immer ausreichend und abwechslungsreich (3 Buffet Restaurants inklusive), Zimmer sind groß und sauber. Wenn man einen Wunsch geäußert hat, wurde dieser umgehend umgesetzt. Das WOW Restaurant (Reservierungspflichtig) war absolut empfehlenswert. Liegen am Pool und am Strand zu unserer Zeit ausreichend.

• Großes, sauberes Zimmer. Großes Bad mit Dusche. Mini Bar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Jeden Morgen gab es frisch zubereitetes Omelette, ein täglich wechselndes Mittags- und Abendsbuffet. Das WOW Restaurant ist wirklich empfehlenswert.

• Ganz besonderen Dank an unseren Frühstückskellner Mostafa, der einem jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Der Service war im ganzen Hotel super. Sowohl am Strand, als auch am Pool wurden uns die Getränke direkt an die Liegen gebracht.

• Gut
  • 10 min Anfahrt zum Hotel; Hotel Taxi bringt einen gern zur Shopping Mall oder ähnliches.

• Gut

Fitnessstudio für diese Hotelgröße leider etwas zu klein, könnte größer sein. Täglich Boccia, Volleyball, Wassergymnastik und für Kinder einen Miniclub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management