Margit (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3 Wochen • Strand
Tophotel - Ich komme wieder

Relativ neues modernes Hotel mit ausgezeichnetem Management und Personal. Einfach toll, kurze Wege, toller Strand. Behindertengerecht!!!! War bereits das 2. mal in diesem Hotel, das bereits schon viele Stammgäste hat, ich gehöre nun auch dazu. Im Mai ist nächster White Beach Besuch geplant.

• Zimmer sehr groß und luxuriös mit sehr guter Ausstattung und guten rückenfreundlichen Matratzen. Es fehlt an nichts.

• Gut
  • Frühstück nicht zu stoppen, die Auswahl riesig. Es gibt 3 Buffet-Restaurant, die Auswahl ist auch hier recht groß. Ich denke hier findet jeder was. Essen zu beurteilen ist immer recht schwierig, mir hat es an nichts gefehlt. Ein bisschen mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Das Hotel nimmt gerne Kritikpunkte entgegen, die dann auch nach Möglichkeit umgesetzt werden.

• Ein ausgezeichnetes sehr freundliches Personal. Bedient wird man überall, Getränkeservice auch am Pool und Strand. Pures Verwöhn Programm. Es geht wirklich nicht besser. Ich vermisse euch alle. Der beste Manager der Welt und die liebenswerte Gästebetreuerin Sabrina Karfurke nehmen jeden Gast sehr ernst. Sie sind immer präsent und helfen bei Problemen, Wünschen und Reklamationen weiter. War schon öfters in Ägypten, aber so einen Service hatte ich noch nie. Liebes White Beach Team, für euch hole ich die Sterne vom Himmel.

• Gute Lage, Geschäfte und Bars fußläufig erreichbar. Flughafen 10 Min. entfernt.

Sehr nettes kompetentes Animation Team. Es ist für jeden was dabei. Ich danke euch allen.

Dauer:3 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Margit