Dieses Hotel mit großer Anlage rundherum ist echt super sehr geräumig sauber es war für mich TOPP war zum ersten mal dort.
Ich habe gut geschlafen und sauber das habe ich sehr geschätzt mit zwei einzelne Betten das war auch für mich sehr angenehm. Balkon mit Meerblick Traum am Abend wunderschön beleuchtet.
Auswahl sehr groß mit vielen verschiedenen Menüs und die Atmosphäre war auch sehr angenehm.
Sehr freundlich und kein Problem wenn man seinen Wunsch geäußert hat.Es ist alles freundlich erklärt worden und an den Tisch serviert wenn man es so wollte .
Ca.10 Minuten. Es ist sehr angenehm das der Transfer nicht weit war.Die Anlage mit vielen großen Pulls. Der Weg zum Strand sind ein paar geh Minuten entfernt. Alles sehr sauber das Personal fleißig und auch sehr freundlich. Ausflugsziele würden auch angeboten da kann ich nichts darüber sagen ob es schön gewesen ist wollte nicht mit aber der Stand mit den vielen liegen und die freundliche Bedingung wenn man etwas zum Trinken wollte war für mich sehr erholsam.
Es ist alles sehr freundlich angeboten worden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Irmgard |
Liebe Irmgard, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management