Johanna (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub im White Beach!

Ein super modernes,sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Beim Essen gibt es viel Auswahl und immer wieder wechselnde Gerichte. Sehr zu Empfehlen sind die frisch zubereiteten Nudeln an der Strand Bar und die flambierten Bananen am Abend ! Ich komme gerne wieder

• ordentlich und wenn man dem roomboy trinkgeld gibt bekommt man schöne überraschungen.

• Das essen war echt lecker , meine favoriten sind die Strand bar und das italienische Restaurant . das a la card restaurant Wow war auch vorzüglich.

• Gut
  • die kellner sind freundlich und schnell und verstehen deutsch. der ein oder andere ist etwas unfreundlicher , aber so etwas gibt es überall.

• vom zimmer zum Strand sind es gerade mal 50 meter , weltklasse

es gibt viel programm. boccia hat sooo spass gemacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Wir möchten uns abschließend nochmals für Ihre Offenheit bedanken, denn nur durch ‎‎Anregungen und Kommentare wie die Ihren haben wir die Möglichkeit, an dem Service in unserem Hotel zu arbeiten und uns dadurch auch stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management