Cassy
Verreist als Paar • März 2025
Traumhaftes Hotel - wir kommen definitiv wieder

Wir sind sehr überwältig gewesen von diesem Hotel. Alles hat mehr als perfekt für uns gepasst. Das Essen in den vielen verschiedenen Restaurants mit tollen Angeboten war eines der Highlights. Der Alkohol schmeckt hier sehr gut, weder verwässert noch Ähnliches. Genauso gibt es frisch gepresste Säfte. Wir waren als Paar hier und konnten diese Zeit mehr als genießen. Wir würden als Paar auch gern wieder kommen, genauso können wir uns aber vorstellen hier mit Kindern her zu kommen. Für Kinder ist dieses Hotel mehr als ein Paradies mit vielen Aktivitäten und einen richtig tollen Aquapark. Und zum Schluss, hatten wir eine wirklich tolle Gästebetreuung. Sowohl Awan als auch Yana waren beide sehr nett und kompetent. Sie gingen sogar mehr Mals durch das ganze Hotel, an den Strand, etc. um Bspw. Zu Fragen ob man etwas benötigt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

- das Bett war sehr gemütlich - Zimmer war geräumig - Kühlschrank vorhanden - Zimmer sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wurde auf alles geachtet Sogar Glutenfrei und Schonkost gab es Vegetarisch war auch alles vorhanden Eiswürfel sind super verträglich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle wirklich ALLE Waren super freundlich, hilfsbereit, nett Vom Sicherheitsdienst, über die Rezeption, Gästebetreuung bis zum Kellner und Housekeeping

Nachhaltigkeit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Schöner Sandstrand, kaum steinig.

Kultur & Erlebnis

• Restaurants

Die Neverlandshow, welche kostenlos war

Mehr Bilder(25)
Vorname:Cassy

Liebe Cassy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Team