- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schönes Hotel und klasse Zimmer, toller Strand, riesige Poolanlage, sauber und sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Besonders zu loben auch das Animations Team! Insbesondere Tom und Lukas. Ihr macht einen großartigen Job! Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub. Ich komme auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Alles sehr neu und vorallem sauber. Man hat viel Platz zum verstauen und es gibt einen Safe der leicht zu bedienen ist. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt und bei Nachfrage auch mit verschiedenen Softdrinks. Es wird täglich gereinigt und Handtücher getauscht. Es gibt ein sehr modern eingerichtetes Badezimmer. In der Wand zwischen Zimmer und Bad gibt es eine Glasscheibe die man bei Bedarf mit einem Rollladen zuziehen kann und einen Lautstärkeregler. Somit kann man wenn man möchte beim duschen fernsehen. Am Fernseher kann man auch den USB Anschluss oder auch die Screen Mirroring nutzen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Gleich wenn man rechts aus dem Hotel raus geht hat man viele Möglichkeiten einzukaufen und Souvenirs zu kaufen. Man wird zwar teilweise noch von den Verkäufern angesprochen aber es hält sich in Grenzen. Auch viele Bars sind in der Nähe. Wenn man links aus dem Hotel raus geht und ein paar Minuten läuft kann man auch auch das Hard Rock Café Hurghada besuchen.
- FreizeitangebotGut
Das Animations Team sollte besonders gelobt werden. Es wurden viele Freizeitaktivitäten Angeboten z.B. Wasserarobic und Wasserball. Soweit ich das beurteilen kann (ohne Kinder verreist) war auch für die kleinen gut gesorgt. Es gibt einen Kids Club der täglich Kinderbetreuung anbietet. Am Abend gibt es unterschiedliche Shows. Das Animations Team kümmert sich wirklich sehr gut um die Gäste und nimmt sich für jeden einzelnen Zeit wenn gewünscht.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut