Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub...! Danke White Beach...!

2 Wochen das pure Paradies!!!!! Das erste mal Ägypten und gleich ein Volltreffer ...kommen auf jeden Fall wieder....!!!!

• Wir waren im 3000er Block (3526) untergebracht. Das Zimmer ist modern eingerichtet und absolut geräumig. Hatten einen traumhaften Blick auf das Meer und die Poollandschaft. Die Betten sind super! Wir haben fast besser geschlafen als zu Hause. Absolute Oberklasse!!!!

• Das Essen war abwechslungsreich, ausreichend und sehr gut. Es gibt 3 Themenrestaurants die alle sehr gut waren. Zusätzlich wurde jeden Abend im Aussenbereich gegrillt. Nach 2 Tagen wusste der Kellner schon was man trinkt und brachte es von allein... Auch in den Bars war alles super! Die Getränke waren durchweg klasse und entsprachen absolutem Spitzenstandard!!! All inklusive der Spitzenklasse.

• Der Service in dem Hotel ist absolute Weltklasse...!!!! Wer dazu eine andere Meinung hat jammert wirklich auf ganz hohem Niveau. Von der Rezeption bis zum Zimmerboy hat man immer nur freundlich lächelnde Gesichter gesehen. Wenn man sieht was diese Menschen den ganzen Tag bei diesen Temperaturen leisten...unglaublich...!!! Jeder Wunsch würde erfüllt...beide Daumen hoch...!!! Absolut hervorheben muss man aber Mustafa aus der Red Sky Bar...!!! So nett und schnell auch noch abends kurz vor Mitternacht nach 10-12 Stunden härter Arbeit...Riesenrespekt!!!! Ein Glücksfall für jeden Hotelier. Auch der Kellner der Millennium Bar war grosse Klasse.

• Kurze Tranferzeit...etliche Einkaufsmöglichkeiten...!!! Der Strand war sauber und wunderschön...!!! Ein paar kleine Steine im Wasser die aber nicht wirklich schlimm waren.

• Gut

Die Poolanlage ist sauber und gross. Für Kinder ein absolutes Highlight. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Die Diskothek in der Wow Bar leider schlecht besucht was sehr schade war. Lag aber nicht an den Kellnern sondern am Dj...

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management