Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Super Hotel, alles sehr sauber alle super freundlich und zuvorkommend, werde im nächsten Jahr wieder dort hinfliegen war rundum zufrieden.

• geräumiges Zimmer und großes Bad mit Badewanne und Dusche. Flachbildschirm mit Empfang von Kabel, RTL 2 ZDF SKY Cinema und Sky Action. MInibar inklusive, kosteloser Wlan zugriff.

• 3 verschieden Themenrestaurands, Essen sehr gut und viel Auswahl. Jeden Abend frisches vom Grill.

• sehr schnell, Bedienung von Getränken auch am Pool und am Strand. Personal serh zuvorkommend und freundlich

• Vom Flughafen zum Hotel ca 10 min. Hatten keinerlei Fluglärm im Hotel trotz der Nähe zu Flughafen. Super

für Kleinkinder sehr gut geeignet. Minigolfanlage inklusive. Spa etwas überteuert muss man gut verhandelen dann geht auch hier der Preis

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Petra