Super schönes, modernes, großes,sauberes Hotel! Nette Leute! Alles Tip Top! Wir hatten nichts zu bemängeln. Das Hotel ist aufjeden fall weiterzuempfehlen!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer, welches super schön und auch sehr groß war! Alles sehr sauber. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Das Bad war echt ein Traum. Der Ausblick war auch sehr schön. Der Balkon war auch schön groß.
Wer hier nicht satt wird ist es selbst schuld! Man kann in 3 Restaurants Essen gehen. Da sollte für jeden was dabei sein. Super lecker und viel Auswahl. Leider schmeckten die Cocktails in jeder bar anders. Trotzdem gibt es für uns keinen Punkt Abzug weil das für uns kein Problem war. Nach ein paar Tagen wusste man was wo am besten schmeckt
Alle Kellner waren super lieb und sehr zuvorkommend. Selbst ohne Trinkgeld wussten Sie schnell was man trinkt und brachten es auch ohne Aufforderung. Natürlich freuen sich alle über etwas Trinkgeld aber niemand hält die Hand auf!
Kurzer Transfer vom Flughafen,jedoch keinen fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe. Schönen eigenen Hotelstrand.
- Wellness
- Sport
Wir haben die Freizeitangebote kaum genutzt,jedoch war hier viel geboten. Minigolf, Tennis, Fußball, Tischtennis, und natürlich das Programm vom Animationsteam ( Wassergymnastik, Volleyball, boccia.... und vieles vieles mehr)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |