Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Traumwoche in einem Traumhotel

Gut

Sehr modernes und stylisches Hotel in Zentrumsnähe.Gute Gastronomie und gemütliche Bars.Sehr nettes und höfliches Personal.Sauberkeit wird überall großgeschrieben.Der Strand ist sehr sauber und hat sehr klares Wasser leider kein Hausriff.

• Das Zimmer......?!Was soll man dazu sagen?Um es mal kurz zu sagen,wir hatten ein Sparzimmer,dieses war im Erdgeschoß so etwas haben wir noch nicht gesehen.Super große Boxspringbetten,ein toller großer Flachbildfernseher,ein super großes toll eingerichtetes Bad mit einer sehr stylischen Duschanlage mit Panoramefenster zu Wohn-Schlafraum welches aber mittels Rollo Blind gemacht werden kann.Die Klimaanlage läßt sich sehr gut steuern und blässt ins Zimmer und nicht auf die Betten.Alles in allem hatten wir sehr ruhige und enspannte Nächte.Nicht zuvergessen unser Roomboy Ahmed Farag,der sich wortwörtlich den A..aufgerissen hat damit es uns an nichts gefehlt hat und uns jeden Tag ein Kunstwerk aufs Bett gezaubert hat,Danke Ahmed :-)

• Als Dana Beachler waren wir schon hohes Niveau gewohnt,aber das was im WB geboten wird kommt schon ziemlich nahe dran.Besonders der Abend im WOW a la Carte Restaurant war das Highlight ,und sollte man auf jedenfall bei der Gästebetreuung buchen. In den Bars gibt es viele leckere Coctails aber unser Highlight war die Millenium Bar bei Barkeeper Emad Abd Elatef,ein Meister auf seinem Gebiet.

• Der Service ist in allen Bereichen vorbildlich,bei Unstimmigkeite am besten an die beiden Gästebetreuerinnen Sabrina oder Tamara wenden dann wird sofort Abhilfe geschaffen.Auch muß man feststellen das sich auch die Manager nich zu schade sind selbst mitzuhelfen,ob in den Resstaurants,Bars oder am Strand. Der Hammer war, das einem überall seine Getränke an die Liegen gebracht wurde ob am Strand oder am Pool und immer super gekühlt.

• Gut
  • Bis zum Zentrum von Hurghade sind es mit dem Taxi ca.10 min.Aber rechts und links vom Hotel gibt es sehr viele Geschäfte und Bars in denen man jedoch das Handeln nicht vergessen sollte(da geht immer was)weil die Verkäufer die Preise ziemlich hoch ansetzen.Auch vor dem Hotel gibt es einige Geschäfte.Tranferzeit vom zum Hotel ca 10 min.

Wie in jedem Hotel auf dieser Welt gibt es Animationspersonal welches Ausflüge, Spa Anwendugen oder Tauch und Schnorcheltouren verkaufen wollen.Die Verkäufer sind aber nicht aufdringlich oder penetrant,im Gegenteil wenn man nein sagt wird das akzeptiert und nicht weiter nachgehakt.Wenn man sich auf ein Verkaufsgespräch einlässt dann kann man sehr gut Handeln ,manchmal bis zur Schmerzgrenze für die Verkäufer. Ich habe zu Beispiel 2 Massagen und eine Gesichtsbehandlung jeweils eine Stunde für 80€ bekommen bei Waleed Ali. Im Hotel gibt es eine sehr große Poolanlage mit mehreren Kinderpools,die haben wir aber nicht genutzt,zum einen weil der Strand so schön war und man am Pool keine Schirme aufspannen durfte weil immer ein mäßiger Wind ging.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016