Beate (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Unser bester Aegyptenurlaub

Ich habe noch nie so einfach in einem Hotel eingecheckt. Bei unserer Ankunft wurde uns ein Platz in der atemberaubenden Lobby angeboten. Der Check in dauerte nur 5 Minuten, anschliessend wurden wir sofort auf unser tolles Zimmer gebracht. Das Zimmer war bei unserer Ankunft sehr sauber. Kenne ich leider aus anderen Hotel anders, dort musste immer der Room Boy kommen. Die Mini Bar war bei unserer Ankunft mit Softdrinks und Wasser gefuellt. Dies aenderte sich auch waehrend unseres Aufenthaltes nicht. Staendig wurde alles nachgefuellt. Sogar die Bettwaesche wurde taeglich gewechselt. Niemals wurde auch nur ein Handtuch vergessen! Staendig wurde gefragt ob mit dem Zimmer auch tatsaechlich alles in ordnung ist. Ausserdem bekamen wir fast jeden Tag eine neue Ueberraschung, (Mal einen Blumengruss, mal ein Handtuchfiguerchen ...) Die Restaurantauswahl viel uns sehr schwer. In jedem Restaurant gab es so viel leckeres Essen, dass uns die Auswahl ueberrascht hat. Waehrend unseres Aufenthaltes fand das aegyptische Opferfest statt. Es gab viele Leckereien, fast taeglich im Aussenbereich auch Sonderwuensche wurden hier erfuellt. Der Strand ist zwar nicht sehr gross, jedoch sehr sauber und man braucht keine Badeschuhe ! Besonders hervorzuheben ist der Service am Strand. Der Strandboy fragt in regelmaessigen Abstaenden nach Getraenkewuenschen. Die Strandbar laesst am Mittag keine Wuensche offen. Es gibt Fleisch, Salat, Pasta, Pizza und Desserts. Einfach nur lecker. Es gibt auch eine sehr gute Animation. Sehr nett und unaufdringlich. Der Service ist einfach nur unbeschreiblich toll. Alle sind nur um das Wohl der Gaeste bemueht und geben taeglich ihr Bestes. Insbesondere die Gaestebetreuung Sabrina und Tamara. Ganz lieben Dank und liebe Gruessen aus Hessen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten