Stefan (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Unser bisher mit Abstand bestes Hotel in Ägypten!

Es war bisher das beste Hotel unserer Aufenthalte in Ägypten. Dies lag auch daran, weil es noch ein recht neues Hotel ist. Große Zimmer, viele Regale und Bügel, mega Badezimmer, Service an jeder Ecke - man hatte den Eindruck, mit dem White Beach wollte man alles das verbessern, was in vielen anderen Hotels rund um Hurghada fehlt. Einfach toll!

• Großzügig wie in bisher keinem Hotel! Wir hatten mit einem Kind das Doppelzimmer de Luxe. Besonders die Sauberkeit durch tägliche, intensive Reinigung sei hervorzuheben. Zimmer mit Poolblick haben zum größten Teil auch Sicht auf's Meer ;-).

• Perfekt! Viel Abwechslung, man wählt abends aus meheren Restaurants aus, wo man essen möchte. Man muss aufpassen auf die Kilos bei dem Angebot. Alles Frisch - Obst, Fisch, Fleisch, Pizza.... 1000 Punkte!!

• Hier möchte ich eine Sache anbringen, die uns genervt hat. Da mag das Hotel aber nichts für können. Oder doch? An den Strandschirmen konnte der Gast einen Stoffbanner mit dem Wortlaut "Don't disturb" herunterziehen. Damit sollte dann eigentlich vermieden werden, dass man in seiner Ruhe von den im Hotel ansässigen Ausflugsverkäufern in Ruhe gelassen wird. Das war nicht so - sie nerven trotzdem! Besonders "Safari" und Hornas Spa" ließ nicht locker, man musste irgendwann sehr deutlich werden. Die Preise für Aktivitäten sind zudem sehr überteuert bei diesen Firmen - bucht Ausflüge am besten von zuhause aus. Was die Hotelangestellten selbst alles für den Gast machen, damit er sich wohlfühlt - mehr als brilliant. Das war 5 Sterne in allen Bereichen!

• Direkt an der Einkaufsstraße gelegen, wo es erst abends immer voller wurde. Rechts weg vom Hotel gehen die Geschäfte los, zur linken Seite muss man etwa 1,3 km wandern, ab dem Hardrock Cafe beginnt dann das Leben. Sicherheit: Überall passt die Touristenpolizei auf, überwacht den gesamten Bereich, konrolliert alle zivilen Autos. Man hat IMMER ein sicheres Gefühl!

• Gut

Wir sind da ein wenig spezieller. Als leidenschaftliche Läufer haben wir in zwei Wochen ausserhalb gut 100 Km Laufstrecke durchgezogen - über den breiten, langen Flanierweg vorm Hotel. Dann haben wir einen Ausflug zum Jungle Aqua Park gemacht, nur zu empfehlen. Aber selbst schon in Deutschland buchen. Vor Ort sind die Touren um einiges teurer, besonders bei den lästigen Strandverkäufern. Im Hotel selbst kann man viel machen, siehe Beschreibung.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Stefan