Veronika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Unser zweites zu Hause

Ich bin schon zum vierten mal hier im white beach und es gefällt mir sehr gut und ich würde es jedem weiter empfehlen. 99 Prozent sind gelogen ich würde 100 Prozent geben. Ich möchte Captain Mohammed vom Strand, den Chef von der lobby bar yussuf und den rezeptionisten Ali loben. Ansonsten aber ist das ganze personal top. Das animationsteam von Swetlana auch sehr freundlich. Die sauberkeit ist auch super. Die zimmer sind super. Also 6 von 6 Punkte für das Hotel. Finde nichts negatives und wer hier jammert, der hat im white beach nichts verloren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, liebe Bianca, lieber Martin und liebe Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management