Nicki (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Unvergesslich schöner Urlaub im White Beach Resort

Das Hotel ist vorallem für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Es waren hauptsächlich Deutsche da. Ansonsten noch Russen, Asiaten, Engländer, Araber usw. Die Angestellten sprechen fast alle auch Deutsch. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Nur am Essen müsste sich noch was verbessern.

• Wir hatten ein Sparzimmer gebucht. Dieses lag im Erdgeschoss. Das Zimmer war groß und mit allem nötigen ausgestattet. Es wurde immer super sauber gemacht. Die Matratzen waren ein Traum. Ansonsten sieht man obwohl das Hotel noch nicht alt ist, schon die Abnutzung im Zimmer. Ist aber nicht weiter schlimm und schade, dass die Arbeiten im Bad so schlecht ausgeführt wurden. (Schiefe Duschamaturen usw.) Der Schrank war ausreichend. Safe ist inkusive. Minibar wurde kostenlos gefüllt. Wasser gab es auch immer ausreichend. WLAN am Zimmer funktioniert super und ist auch inklusive. Wir hatten eine Badewanne und eine Dusche. TV (ZDF,RTL2, Kabel1) Sehr nervig waren aber die Mücken/Fliegen und Falter. Gegen die Mücken wurde dann gesprüht und wir bekamen einen Stecker für die Steckdose.

• Das wäre dann der einzige Kritikpunkt den wir hätten. Da finden wir, ist auf jeden Fall noch Luft nach oben. Es gibt 3 Buffetrestaurants und 1 A La Carte Restaurant. Beim Frühstück gibt's nichts zu bemängeln. Es gibt Säfte, Kaffee, Tee, verschiedene Müsli Sorten, verschiedene Marmeladensorten, Pancakes, Omlett, Spiegelei usw. Mittags kann man ins Buffetrestaurant geben (kleine Auswahl, aber ausreichend) oder ins Strandrestaurant. Dort kann man sich Crepes, Hot Dog, Nuggets, Pommes, Nudeln usw. holen Abends kann man dann sich in eins der Buffetrestaurants setzen oder auch draussen und von Restaurant zu Restaurant gehen und sich aussuchen, was man möchte. Es gibt Orientalisch, Asiatisch und Italienisch. Italienisch: Pizza frisch zubereitet wie man sie gern haben möchte Nudeln nach Wunsch zubereiten lassen Salat/Suppen/Brot/Dessert/und noch ca. 5 andere Gerichte in den Wärmebehältern Asiatisch: Frühlingsrollen/Gemüse/Hähnchen/Salat usw. Orientalisch:Gemüse/Salat usw. Draussen gibt es dann noch 2-3 Grillsationen und 1 Obst (z.b. Wassermelone) und 1 GemüseStation (Salat) Die Speisen sind nicht schlecht, aber der größte Teil der Speisen ist täglich gleich. Es gibt keine große Abwechslung oder mal was besonderes. Das einzige was sich täglich ein bisschen abwechselt ist das Dessert oder draussen die Essenstationen. Es gäbe ja genügend Möglichkeiten, etwas anders ab und an anzubieten, wie z.b. Sushi, Meeresfrüchte usw. Die Obstauswahl ist auch eher eintönig. Das Highlight für alle wenns abends dann draussen mal Wasser oder Honigmelone gibt. Und das Brot/Semmeln waren auch nicht immer frisch. Ansonsten war es nicht schlecht, aber ich glaube, das ist ein Punkt wo man sich noch verbessern könnte. Getränke waren prima. Die Atmosphäre abends beim Essen draussen, war auch super. Das A la Carte Restaurant haben wir 2 Mal genutzt. Die Atmosphäre war echt toll, der Service top, Getränke top. Essen war ganz gut. War mal was anderes, aber wir haben schon bessere A La Carte Essen im Urlaub gehabt. Wäre auch besser wenn man sich kein Menü auswählen muss, sondern am Tisch wählen kann welche Suppe, welchen Salat, welche Hauptspeise usw. (so kennen wirs)

• Der Service war einfach klasse. Da gibt es wirklich überhaupt nichts zu meckern. Das Personal war fast zu 100 Prozent immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir wurden nett an der Rezeption empfangen. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Die Zimmerreiniung und Sauberkeit im Hotel war stets sehr gut. Das Servicepersonal am Pool und in der Restaurants war bei uns immer sehr nett/schnell und gut. Selbst am Pool wurde man mit Getränken an den Liegen versorgt. Die Gästebetreuerinnen waren auch sehr nett und hilfsbereit und fragen immer mal wieder nach, ob alles in Ordnung ist. Das Personal leistet wirklich eine tolle Arbeit und das bei den Temperaturen und dem langen Arbeitstag, das kann man nur loben. Besonders danken wir auch Mohamed und Hossam Hasan von der Olympus Bar, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten und stets super freundlich waren.

• Gut
  • Die Fahrt zum Flughafen ist sehr kurz. Ca. 10 Minuten und trotzdem war kein Fluglärm zu hören. Vor dem Hotel gibt es genügend kleine Läden und eine lange Straße zum bummeln. Aber leider doch sehr aufdringliche Händler. Ganz in der Nähe gibt es das Nil Pharaos (oder so ähnlich). Dort findet man von Tee, über Souvenirs usw. allles zum Festpreis. Bootsausflüge sind vom Hotelstrand oder aber auch vom Hafen (ca. 15 Minuten Fahrt) gut zu machen. Ausflüge sind beim Reiseveranstalter, im Hotel oder ausserhalb buchbar. Wie man gerne möchte. Wir haben im Hotel eine Quadtour gebucht und einen Bootsausflug. Und von ausserhalb über Mohammed mit Delfinen die Delfintour gebucht (ein Traum).

• Gut

Das Fitnesscenter ist mit dem nötigsten ausgestattet und sauber. Der Wellnessbereich ist nicht gerade günstig, verhandeln ist angesagt, aber ist auf jeden Fall schön hergerichtet. Die Poolanlage ist für Kinder top und wir auch stets saubergehaltet. Leider sieht man den täglichen Gebrauch nach 1 Jahr schon (schimmel usw.) aber lässt sich ohne Beckenschließung ja auch nicht einfach so beheben. Es gibt genügend Rutschen und Becken für Kinder bis ca. 7 Jahren. Die großen Becken (1 Animationspool, 1 Ruhepool) sind groß genug, sauber und super schön. Es gab ausreichend Liegen am Pool und Strand. Die Betten am Pool könnten dringend mal ne Reinigung brauchen. Wurden in unserem Urlaub, nie sichtlich saubergemacht. Der Strandabschnitt ist ziemlich klein und zum schnorcheln nicht geeignet. Die meiste Zeit war das Wasser super klar und schön, nur ab und an waren ein paar Quallen oder bisschen Dreck da. Die Animateure waren alles sehr nett. Schade, dass es nur ein Standardprogramm gibt, was täglich wiederholt wird. Sonntags ist Animationsfrei. Es gibt einen Minigolfplatz, Tennisplatz und einen Mini Club. Leider gibt's dort kein Festesprogramm für Kids wie z.b. Bogenschießen, Kegeln usw. aber ansonsten gut. Mittwochs gibt's ne Kindershow am Pool. Abends gibt's in der Red Sky Bar ab 20:30 Live Music. Bei Italiener ab 20 Uhr Live Music. In der WOW Bar Showtime ab 21:30 und Mini Disco ab 20 Uhr in der Red Sky Bar. Die Mini Disco bräuchte ne größere Fläche, dass man das besser machen kann, aber die Animateure machen wirklich nen super Job.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017