Daniel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub ohne Stress – viel Platz und gutes Essen

Das Pickalbatros White Beach in Hurghada ist ein modernes 5-Sterne-Hotel mit einer sehr gepflegten und weitläufigen Anlage, die sich ideal für Familien eignet. Besonders beeindruckend ist die riesige Poollandschaft, die zu jeder Zeit genügend Platz bietet – egal ob am Pool oder am Strand, Liegen sind immer verfügbar. Das Hotel wirkte während unseres Aufenthalts (13.7.–23.7.) nicht überfüllt, was den Erholungsfaktor deutlich erhöht hat. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Das Essen war durchgehend sehr gut und abwechslungsreich. Zwar sind die Verkäufer für Spa-Angebote und Ausflüge teilweise etwas aufdringlich, doch mit einem „Do Not Disturb“-Schild am Sonnenschirm hat man schnell seine Ruhe. Die Animation war in Ordnung, wobei die Feuershow besonders positiv hervorsticht. Insgesamt war es für uns als Familie ein wunderschöner und entspannter Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel.

• Gut
  • Deluxe Zimmer mit Poolblick. Bei so einem Großen Badezimmer hätte das Klo vielleicht vom Badezimmer getrennt werden können.

• Das Essen im Hotel hat uns positiv überrascht: Es gab eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, Themenabende sorgten für Abwechslung, und auch Kinder wurden kulinarisch bestens versorgt.

• Der Service im gesamten Hotel war hervorragend – das Personal war stets aufmerksam, hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Transfer waren ca. 10 Minuten vom Flughafen Hurghada

Die Freizeitangebote im Hotel waren eher überschaubar, aber für unsere Bedürfnisse absolut ausreichend – vor allem die beeindruckende Poollandschaft und die abendlichen Shows haben für gute Unterhaltung gesorgt.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Sie hatten einen fantastischen Aufenthalt im Pickalbatros White Beach. Wir freuen uns sehr, dass die großzügige Anlage und der große Poolbereich zu Ihrer Entspannung beigetragen haben, und es ist schön zu wissen, dass das Personal einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir stimmen zu, dass die Feuershow ein tolles Highlight ist! Wir freuen uns über Ihr Feedback zum Spa und den Ausflugsanbietern – es ist hilfreich für zukünftige Gäste, damit umzugehen. Es klingt nach einem perfekten Familienurlaub! Wir hoffen, Sie bald wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement