Wir sind zum ersten mal überhaupt in ägypten und wir sind einfach nur mehr als zufrieden. Das White Beach hotel übertrifft sogar unsere Erwartungen. Der Service ist hier eins A. Sowas findest du nirgendwo. Egal ob am Pool, Strand, lobby oder in den Restaurants, alle sind stets aufmerksam und bemüht. Das personal ist immer freundlich und immer gut gelaunt und mit nem lächeln dabei. Wen wir noch danken ist die Gästebetreuung sarah, arina und sonia, die dafür sorgt, dass alle zufrieden sind. Die Animation ist auch super. Ein Top team aus jungen motivierten Leuten. Alle super gelaunt und sind sehr Kontaktfreudig. Wir haben zwar an den Aktivitäten nicht teil genommen aber wir wissen das es ein sehr abwechslungsreiches Programm gibt. Obwohl wir nicht dran teil genommen haben, hatten wir super Kontakt zu den Animateuren, da diese sich mit jedem Gast unterhalten und auch in vielen Sprachen sind sie vertreten. Hier möchte ich einen Lob an das ganze Team von Swetlana geben. Danke an Sweta, Jenny, Yana, Aljona, Timo und Luca. Wir hatten immer was zu lachen mit euch. Was noch hervorzuheben ist, ist die Sauberkeit und hygiene. Es wird so drauf geachtet, dass es immer sauber und ordentlich bleibt und selbst der Pool wird täglich mehrmals auf das Wasser überprüft. Auch die zimmer immer ordentlich und sauber. Man fühlt sich einfach wohl und wir kommen aufjedenfall wieder. Selbst das essen ist super, man findet immer was. Also wir empfehlen das Hotel jedem weiter zu 100 Prozent. Wir finden wirklich nichts negatives. Top Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management