Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub Pur! <3

Eine sehr schöne, große, saubere Hotelanlage die durch grandiose Innenarchitektur glänzt. Im gesamten Gebäude und Außengelände wurde mit Licht gearbeiten, die mit orientalischen Blickfängen ausgestattet wurden. Es ist für jeden etwas dabei. Ob Familien mit Kindern, ältere Menschen oder junge Paare... Jeder kommt auf seine kosten. Wir haben die Ruhe gesucht und haben sie zu 100% bekommen. Sicherheit steht an erster Stelle! Überall im Resort ist Sicherheitspersonal rund um die Uhr eingesetzt.

• Ein sehr großes Zimmer mit neuen oder renovierten Möbeln, hatte sehr viel zu bieten. Sehr gute Betten, Viel Stauraum, großer Balkon und ein super schönes Badezimmer. Alles ist sehr modern eingerichtet und top sauber. Auch in den Zimmern ist es sehr ruhig. Wenn man die Balkontür schließt, hört man von außen nichts mehr.

• Alle Restaurants hatten genug für jeden Geschmack zu bieten. Die Auswahl war gigantisch. Die Räume sind alle miteinander verbunden, sodass man sich von allem etwas holen kann wenn man möchte. Andere Gäste wiederum sind quasi gewandert, von einem Buffet zum andern ;) An sich gibt es von früh bis spät immer Essen! Es geht niemand hungrig. Im Außengelände gab es Abends 2 Grillstände an denen unterschiedliche Sachen angeboten wurden. Von Köfte, Döner bis Fisch und Bürger. Jeden Tag unterschiedlich. Im ala cart Restaurant waren wir nicht. Der Raum sah wunderschön aus und vom Essen wurde sehr geschwärtm, aber für unseren Geschmack waren die Tische überfüllt und für uns zu unpersönlich (z.B.mit 6 anderen Leuten an einem Tisch) Dafür waren wir sehr gut mit den Buffets bedient.

• Gut
  • Das Personal war immer zuvorkommend. Die unterschiedlichen Bars und Restaurants waren immer sehr gut ausgestattet und gingen auf alle Wünsche ein. Fast alle sprachen ein sehr gutes Deutsch. Überall wurde man bedient. Auch am Strand, Pool und Terasse wo man saß wurde man gesehen. Überall sah man die "Putzmänner" zu jeder Tageszeit. Dabei wurde sich um jeden Krümel gekümmert und jede Glasscheibe war streifenfrei. Das was uns gestört hat waren die Anbieter von Wellnessbereich, Quad Tour und Aquacenter. Sie rennen den gesamten Tag von Poolanlage bis zum Strand (gefühlte 10 mal am Tag) und sprechen jeden an! Auch wenn man Nein sagt, reagieren sie sehr frech. Dieses Problem haben wir schon im Hotel angesprochen und hoffen sehr, dass dies geändert wird.

• Nur 5 Minuten fahrt vom Flughafen ist man schon da. In der Umgebung des Hotels findet man genug Shoppingmöglichkeiten. Mit dem Taxi oder einem von Hotel angebotenen Limosinen-Service ist man in kurzer Zeit in Hurghada selbst. Der Strand war ok, das einzige was etwas gestört hat sind die vielen Schiffe und Jachten die unmittelbar nach dem "Schwimmbereich" standen.

• Gut

Die Animation war da, ist aber für Ruhesuchende kaum aufgefallen. Da waren wir selbst überrascht, da wir die Animateure eigenlich anders kennen. Es gibt ein Tagesprogramm, welches auch ausgeschrieben ist und am Pool durchgesagt wird. (Wassergym., Boccia, Fussball usw.) Man kann auch selbst im Außengelände Tennis, Fußßball, Volleyball, Minnigolf, Tischtennis etc. spielen. Die Poolanlage ist unterteilt. Im oberen Bereich ist der activ Pool in dem auch Animation stattfindet. Dieser ist in den Wintermonaten auch angenehm beheizt. Die 4 Kinderpools sind ebenfalls beheizt und stören einen Ruhesuchenden nicht. Unbeheizt bei 15 Grad im im unteren Teil der Anlage der no active Pool. Es gibt einen sehr schönen Fitnessraum, der sich im Spabereich befindet der traumhaft ist.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Sarah